Обращение к поэтам поэтессам

Виктор Русаков
Обращение к поэтам!

Господа-поэты!

Историко-поэтический опыт подсказывает, что описательство душевной обречённости подчиняется некой цикличности, повторяющееся, равно как и история, в виде самобичевания – “фарса”…

Читая ваши стихи, господа, в трагедийно-исторической ситуации нашего Отечества, мне становится страшно от устойчивой тенденции излучения вашим сознанием некой атмосферы внутри склепа…
Долг поэта – в спасении Отечества! Замуруйте трещины своей памяти, из которых так и прёт личностная обида – дурно-пахнущее следствие собственных ошибок!

Не отравляйте атмосферу Отечества и без того отравленную извержением СМИ! Ваше предначертание – в другом – в СПАСЕНИИ Отечества!

Всякое падение государственности, плохого или хорошего, начинается с предварительно-поэтического отравления народного сознания государствообразующего большинства населения, процеживанием с поэтической кухни СЛОВА – нарицательной энергии в сюжетах личной обречённости поэтического меньшинства, которое во времени заполняет энергоинформационную сферу сознания ОТЕЧЕСТВА и сдерживает процесс объективного анализа любителями поэзии – не пишущим сознанием – приближающейся КАТАСТРОФЫ.

Защитим поэтическим СЛОВОМ нашу Родину, воспоём её Великую Историю, наших Предков, которые каждому из вас, вручили генетическую ОТВЕТСТВЕННОСТЬ Белого Генома, в виде поэтико-генетиченского инструмента сохранения Великой КУЛЬТУРЫ, с Правом обращения к СОЗНАНИЮ рядового гражданина Руси-России, во имя Великого Наследия историко-географической территории и пассионарности расово-этнического НАСЕЛЕНИЯ.

Поэты Руси-России!
Прекращайте стонать и заниматься личностным самобичеванием и, популяризируя, искать, увлекать и группировать сочувствующих в некие анклавы отрешённых от реальной действительности – ТРАГЕДИИ нашей Родины!

Заострите перья, очистите свои мысли, освежите свою историко-генетическую ПАМЯТЬ в ауре личной ОТВЕТСТВЕННОСТИ за Будущее своего Отечества, с недопущением ситуации в русской поэзии в конце XIX – начала XX веков, которая, в итоге и привела к геноциду государствообразующего большинства населения России – 8,0 миллионам Русов-Славян!

Россия и всё постсоветское пространство, – на грани полномасштабной искусственно создаваемой катастрофы, господа поэты и поэтесы!

Понимаете ли вы это?
Простите за экспромт…

Виктор Русаков
https://stihi.rusvic.ru/

Запись опубликована в рубрике Лирика. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *